烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

瑜伽为媒!芝罘区全民健身“春耕秋收”公益送学活动举行

2021-03-13 18:57:00  来源:

  胶东在线313日讯(记者孙宗顺)13日,在芝罘万达广场,或优雅或动感的瑜伽表演吸引了众多逛街市民驻足,拍照分享朋友圈。原来,这是芝罘区全民健身“春耕秋收”公益送学暨心“瑜”悦·美丽“伽”全民健身瑜伽公益秀的活动现场,引发了大家对运动健康的热议。

  活动现场,来自心悦瑜伽的老师表演了古典瑜伽,团体舞韵瑜伽,内观流,双人舞韵等多个节目,让路过的观众大饱眼福,同时50位瑜伽爱好者整齐划一,在老师的带领下完成了瑜伽汇演,将瑜伽的健康之美进行展现。

  本次活动还充满互动性,表演环节穿插的瑜伽动作挑战赛,现场邀请观众上台进行挑战,挑战者佩戴由华为授权体验店(烟台西关南街万达店)提供的华为WATCH FIT手表,在瑜伽老师进行动作展示后,挑战者进行挑战,根据华为手表显示的卡路里消耗量来决出获胜者。现场发出小米电饭煲,电吹风,电子秤,华为收纳袋,充电台灯,保温杯等多种礼品,让市民近距离体验瑜伽的同时获得实实在在的物质奖励。瑜伽挑战赛环节,参与者信心满满,激发大家运动意识,更加积极的参与健身,为健康助力。

  芝罘区体育运动服务中心副主任 于洪爽介绍,春耕秋收是万物之规,芝罘区体育运动服务中心提出的“春耕秋收”工作机制,经过定制课程,专家送学上门等辛勤耕耘,春去秋来,让每一个市民都收获科学的健身方法。“今天的瑜伽公益秀活动是‘春耕秋收’公益送学的一部分,希望通过今天的活动,让大家认识瑜伽,了解瑜伽,爱上瑜伽,让快乐健身的种子生根发芽。”

  本次活动由芝罘区体育运动服务中心主办,胶东在线网站,芝罘区瑜伽运动协会,烟台芝罘万达广场,心悦瑜伽,华为授权体验店(烟台西关南街万达店)承办。

  TEL:0535-6211933 15666810906(微信同号)

      ADD:烟台市芝罘区万达金融中心A座405,415,416室

  地址:烟台市芝罘区西关南街万达广场一楼1031华为授权店

       龙八国际官网首页:0535—6618777

责任编辑: 高安娜
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu