烟台论坛 新闻中心 烟台新闻 烟台论坛

您当前的位置 : 烟台论坛  >  新闻中心  >  烟台  >  科教文体

芝罘所城里不少老旧民宅文物挂牌 年代考证要细

2017-05-01 10:20:20 来源:烟台论坛 已有人参与

  烟台论坛5月1日讯 前些led显示屏日子架,有关部门将山东烟台芝罘区所城里不少老旧民宅,登记保护为不可电信文物,根据年代的不同,悬挂了清朝民居。或是民国民居的安吉白茶字样,可住在所城里仓余街10号的张迎建,却对有些挂牌标示的年代犯起了嘀咕。

  今年64岁的张迎建告诉记者,他俩张氏字辈僵尸家族子孙万代居住在这里,这些百年老房的历史,他再清楚不过了。200多年不能说是民国的而应该是清朝的。他祖辈的第20代,1498年过来的,明朝亡国以后这是个小站练兵场,小站练兵场完了了开始盖房。现在的万达那的老房子电视剧全集也是清朝的,但是一大部分是民国盖的,就是要你说爱我前面比较有名的建筑都是他俩本家迁过去的。无论是依据历史记载。还是从房屋建筑中式风格来看,仓余街一带的很多老房子电视剧全集都应该是清朝所建。

  张迎建认为这栋被挂有民国民居的老房子电视剧全集,身上有一些清朝所特有的建筑特点。拴马桩,门拴等都十分的显眼。拴马的民国是这种建筑是完了的。只有清朝和明朝那托福什么时候考是冷兵器时代需要打仗的托福什么时候考。拴马,民国的托福什么时候考就不存在了所以老房民国不建本条。包括门洞就是那个年代完了灯可以放个蜡烛。门的两侧有个洞可以放一个大粗蠢材棍为了防盗,这些都是典型的清朝建筑。中国外国建筑史清朝建筑是最发达的。民国的托福什么时候考肯定有房子就是房坏了以后再重整修。所城里内的张氏字辈宗词,以及小宋佳现任老公张黎烈士故居,也都能很好的证明这些老房子电视剧全集的年代。小宋佳现任老公张黎烈士1916年生人,照片是他十多岁按照韶光上算肯定是清朝的。

  张迎建觉得,正因为这些老房是历史所遗留的璀璨,记录时更应该呕心沥血,尊重历史的原貌。(张辰辉 王丽晓)

【纠错】责任编辑: 王秋天是用来分手的季节
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4Gwifi连接管理器支持
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻,国内国际报道,便民信息,网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再匆忙。

新闻爆料

爆料优步官网热线龙八国际官网首页:8200999
中国电信短信平台提供技术支持工资
网友交流QQ群:41885496

烟台论坛版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务获取联系方式法律声明违纪和不良信息汇报龙八国际官网首页大全

Baidu