您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

别墅类房地产开发项目仍属于禁止用地项目

胶东在线 2021-04-02 17:05:12

  胶东在线消息 近日,问题编号为1100955的网友咨询称,作为一名外地人员来烟台创业,烟台环境优美打算在此地安家落户,却发现烟台居然没有一个正在开发的别墅项目,这与长三角有很大差距,烟台土地并不稀缺,城市供地也很宽裕,人口增长缓慢,不知道烟台何时有取消限墅令的计划,给有改善居住条件需求的人一个选择的机会?

  自然资源和规划局对此回复:根据原国土资源部和国家发展和改革委员会《禁止用地项目目录(2012年本)》,别墅类房地产开发项目是属于禁止用地项目。目前,根据国家政策规定,无法进行别墅类土地的供应。

责任编辑:于虹萱
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载,摘编,复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线龙八国际官网首页:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ sensor-tech.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu