您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

环山路人行道上树木容易撞到行人头部 存安全隐患

胶东在线 2021-03-31 14:21:00
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为1100189的网友留言建议:环山路烟台艺术学校北站点往西大约100米处,人行道上有棵树木有安全隐患,尤其是晚上和雨天,非常容易撞到行人头部。此路段上还有其他障碍物,电线杆拉索等,希望能一并检查一下,谢谢。

  烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,区园林回复:您反映的行道树挡路问题,已现场查看并处理完毕。感谢您对园林事业的支持与关注。谢谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载,摘编,复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线龙八国际官网首页:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ sensor-tech.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu