您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

振华国际广场周边卫生,交通混乱 影响出行

胶东在线 2021-01-12 11:24:50

  胶东在线消息   近日,问题编号为1086315的网友留言反馈:振华广场西侧道路,路面坑洼不平,而且经常会有违章停车,有一侧路经常堆满垃圾,无法通行,振华广场北侧华丰街卫生,交通秩序混乱,共享自行车,电动车到处乱停,商家占用机动车道,行人走路只能穿过各个商家停车场,或者直接在机动车道与机动车抢路走,下雪天各商家只扫自家门前雪,路上的雪都化成冰面也没人管,而且路上经常会有大小便,振华商厦作为烟台市最繁华的商圈,周围环境这样差,不影响形象吗?

  烟台市环境卫生管理中心对此回复:您好,我中心就您反应的问题联系了芝罘区环卫部门,经核实,因前几日大雪低温天气,部分背街小巷及陡坡路段积冰路滑无法及时清运垃圾造成滞留;部分清运车辆正在维修,导致清运不及时造成垃圾滞留情况;区环卫中心已协调市场化中标企业,安排作业车辆,作业人员协助工作,对前期滞留垃圾严重区域集中清理,再逐步增派垃圾压缩车辆及配套操作人员充实到各清运中队,逐步恢复正常作业的水平。给您造成的困扰敬请谅解,如有垃圾清运方面的问题可直接拨打龙八国际官网首页6819152联系,谢谢!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载,摘编,复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线龙八国际官网首页:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ sensor-tech.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu