您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

林门线交通瘫痪 建议在王村小市场增设限高杆

胶东在线 2020-11-20 15:37:32

  胶东在线消息  近日,问题编号为1072469的网友留言建议:关于福山区林门线下穿火车道接204国道的问题提出以下两点建议,1,林门路王村小市场到204国道这段小道太窄,双向才两个车道,并且这条道是连接福山,芝罘,莱山的交通要道,每天都有很多大车往来,在节假日就不说了,肯定更堵,但在平常日子也是经常造成这段小道交通瘫痪,经过我的观察分析,原因是这样的,下穿火车道桥洞有限高,这个限高杆在桥洞处,在桥洞以西林门路上虽然有限高提醒牌,但这个提醒,因某种原因,好多大车司机经常忽视,往往走到桥洞处,才发现过不去,造成这个地方交通瘫痪。因此建议在王村小市场处增设置限高杆,让那些大车司机在这里就知道此路不通,过不去了。这个事投资小,治堵见效快,请领导们帮处理下。

  2,再有就是北边的大桥洞已经建成好多年,但一直没有通车,一直这么放着实属资源浪费,何不再努力一把将这条道打通?打通后将现在的小桥洞调整为专门右拐路线,直行和左拐走北边大桥洞,这样这地方的交通会有极大的改善,对经济建设也是非常有利的。

  烟台市交通运输局对此回复:网民朋友,您好!1,目前,省政府正在清理限高限宽标志。2,因旺运沙堆征迁协商未达成一致,林门线东侧约600米无法顺利实施,福山区交通运输局正积极协调回里镇政府解决问题,待问题解决后将抓紧时间组织施工单位完成该道路改建工作。谢谢参与!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载,摘编,复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线龙八国际官网首页:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ sensor-tech.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu