您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

工商学院到烟台大学 摩托车占道行驶谁来管

胶东在线 2020-11-20 15:37:44

  胶东在线消息  近日,问题编号为1072567的网友留言投诉:从烟台工商学院到烟台大学两侧人行道上经常有大量摩托车占道行驶,有送外卖的,有上下班的,有学生,骑行速度非常快,经常从人身后快速驶过,惊吓了老人孩子,行人还得在人行道上躲避摩托车,电动车骑手,给行人带来安全隐患,摩托车不走非机动车道,非到人行道行驶,谁来管管?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下:摩托车与非机动车都是群众不可缺失的交通工具,我们尽力传播法律意识,让群众遵守交通规则。目前辖区中队安排的巡逻警力对滨海路大学周边重要路段进行重点巡查,同时也欢迎您为我们提供此类车辆的线索,我们将第一时间安排警力布控查处。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载,摘编,复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线龙八国际官网首页:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ sensor-tech.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu