烟台万达文华酒店丨《新婚》春季婚尚发布会圆满落幕

来源:  作者:  2021-03-15 08:52
A+A- |举报纠错

  3月13日下午3点,伴着唯美漫妙的灯光音乐,《新婚》春季婚尚发布会在烟台万达文华酒店领军人梁辉先生的致辞中拉开帷幕。

  此次婚礼秀以《新婚》的喜悦为设计主题,现场被布置得美轮美奂,浪漫甜蜜。烟台万达文华酒店将一楼的大宴会厅,分别布置了中式和西式两个展厅,在演绎传统故事的同时又融入了时尚,是传统的中式婚礼与浪漫的西式婚礼的完美结合。

  “办一场婚礼应该如何准备?”“婚礼中需要注意哪些问题?”“如何把婚礼办出自己想要的样子?”“怎么办一场令人羡慕的婚礼?”相信每一对准新人都被这些问题困扰过。摒弃以往发布会的单一模式,《新婚》春季婚尚发布会不是主办方的“独角戏”,而是一场有问必答的精彩交互。

  婚礼秀现场,烟台万达文华酒店携手烟台久负盛名的策划团队—首尚婚礼,以及ME婚纱艺术中心,喜鹊摄影,I DO珠宝,煎蛋影像,兄弟映画,视觉风尚,烟台之星奔驰4S店等众多港城知名商家,对准新人们的疑惑一一给出了解答,在相互交流中确定努力的方向,加速了实现的步伐,让梦幻婚礼不再只是梦想。

  模特精心演绎了婚纱秀,身着经典款婚纱在灯光下缓缓走向舞台前,幸福的气息感染了所有准新人,创意款婚纱的展示也为发布会带来了全新的风潮,通过近距离的感受和体验,准新人不再拘泥于传统的婚纱选择方式。

  在接下来的婚宴菜品展示环节,烟台万达文华酒店的厨师团队精心挑选准备了多款婚宴菜肴品鉴。烟台万达文华酒店行政总厨王毓杰对丰富的菜品进行了详细具体的讲解,向准新人展示多种形式的婚宴菜品,帮助新人拓展婚礼思路及灵感。

  随后,发布会现场安排了令人激动的抽奖互动环节,准新人积极配合活动,将发布会推向另一个小高潮。古典,传统与现代风格兼备的豪华宴会场地,配以贴心的万达文华服务,一流的设施,瑰丽的环境陈设,现场梦幻的鲜花布置,更有酒店资深婚礼顾问在场提供专业意见,为新人们带来别具一格的婚礼灵感。所有婚宴细节都尽善尽美,深受准新人爱戴。烟台万达文华酒店还在婚礼秀现场推出多种婚宴优惠政策,从婚宴到婚品,全方位覆盖,满足新人们的不同需求。

  烟台万达文华酒店位于城市中心地带,距烟台火车站仅5分钟,烟台蓬莱国际机场仅50分钟车程,前往各旅游景点及商业区都十分方便。304间典雅华丽的豪华客房及套房,均可饱览繁华的市景或怡人的海景,还配备“万达文华之床”及“妙梦”助眠系列,让宾客夜夜悠享酣梦。汇聚中华美食精髓的“品珍”中餐厅,囊括世界各地美味的“美食汇”全日餐厅及高端精致的时尚特色餐厅“和”日式料理,提供各式茶茗,珍藏佳酿的“大堂酒廊”及打造鸡尾酒缤纷世界的空中酒吧“羿吧”,为美食饕餮们带来难忘的味蕾体验。 1,400平米无柱式大宴会厅配备全市独一无二的100平米LED屏,7间不同规模的多功能厅,结合顶级会议活动设施和专业体贴的一站式会议管家服务,打造私享大型会议和宴会。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线龙八国际官网首页 6785679

相关新闻
关注烟台食探
联系方式

龙八国际官网首页:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

Baidu