用户名: 密码:
搜索内容:
 
求助热线
我要捐赠
我要咨询
爱心活动
爱心论坛
加入义工
爱心动态 爱心活动 希望工程 公益明星 爱心单位 服务指南 孝行烟台 就业援助 雷锋精神 烟台文明网 志愿者网
  您当前的位置:您当前的位置 : 胶东在线  >  爱心  >  动态消息  >  本埠消息
  
 

真美!雪地里那抹烟台“志愿红”(图)

2021-01-08 15:07:00 胶东在线
 

  胶东在线1月8日讯(记者 刘津彤)风雪交加,天寒地冻。但城市里处处都有暖心的身影,在风雪交加的夜晚,在黎明的清晨,在大街小巷,在公园社区,在上学的路上,在风雪中的每一个时刻,每一个角落,都活跃着这一抹暖心的“烟台红”,温暖着你我!

妇联机关工作人员清雪

  接连几天大雪,烟台市妇联机关工作人员冒着刺骨的寒风,在漫天飞雪中,清扫街巷积雪,保障了社区群众出行安全。

志愿者清理积雪

  1月8日上午,烟台市芝罘区文明传播志愿服务大队奇南分队18名志愿者再次来到社区广场配合园林工作人员一起清理积雪。

“道路应急救援队”又上岗了

  连续降雪这两天,龙口公益应急救援服务队不间断地帮助开车受困的市民解决故障,被市民亲切地称为“道路应急救援队”。

志愿者清扫校园周边积雪

  烟台天使守护团的志愿者在道德模范孔德娟的带领下顶风雪,冒严寒,天不亮就起来为烟台奇山中学的学子们清理出上学路。

深夜救援故障车辆

  连日来,蓬莱民兵救援队的志愿者顶风冒雪,日夜不停地救援故障车辆。

义警清扫积雪

  连日来的大雪,给市民出行增加了困难,海阳义警协助警察,环卫清扫道路积雪,并撒沙子,融雪剂,助力保障道路畅通。

志愿者清扫积雪

  连续几天,山海情志愿者每天帮助社区及商铺清扫积雪,保障社区居民的安全出行。

天不亮,郭丕义就起来扫雪

  一夜的暴风雪,一大早,烟台慈心助困服务队的五星级义工郭丕义和赵丽萍两口子,就冒着凛冽的风雪在开发区的静海社区打扫社区积雪。

 
相关新闻
 
  责任编辑:刘津彤
 
 
 
·6月起芝罘区集中更换到期残疾人证件
·2019年第一季度“烟台好人”评选结...
·2019年清明不再颁布禁烧令 低碳祭祀...
·烟台永安公墓开园时间延长 每天4:0...
·同享童真 孝爱有道 御龙山学校“阳...
·牵手关爱 情暖少年—“心愿直通车”...
 
·扬光普赵悦读会赴烟台老年福利中心演出
·烟台市老年志愿服务团队积极参加公...
·牟平公路志愿者为卫生城市创建添彩...
·孤儿圆梦红包--中华少年儿童慈善救...
·卓雅·大风车幼儿园2017跨年盛典活动...
·金东小学举行国学小博士考级活动
 
·烟台民建工业三支部举行座谈推进助...
·“玉兔”成就佳缘 烟台首支“红娘”...
·民建烟台工业三支部义务植树 营造绿...
·献爱“母亲节“ 莱山区新大新举办感...
·女企协腊八节送爱心 2000多份腊八粥...
·爱如潮水:圆梦大学行动已筹集善款...
爱心无限频道意见反馈留言 欢迎批评指正 联系龙八国际官网首页:0535-6785690  
网站简介 |  标识说明 |  广告服务 |  联系方式 |  法律声明
Copyright@ sensor-tech.com. All Rights Reserved
版权所有 胶东在线
Baidu